Per le coppie che amano matrimoni semplici in un contesto rurale in una piccola chiesa in campagna.
La recezione è di solito organizzata in agriturismi o case immerse nel verde.

Per la ricezione durante le stagioni fredde si consiglia un antico casale con un sacco di strutture in legno, colori naturali e luce soffusa, durante le stagioni calde è preferibile per celebrare l’evento all’aria aperta, sotto un portico o all’ombra di alberi secolari.

Località: agriturismi, fattorie, case di campagna
Set-up: tovaglie di lino, rivestimenti di iuta bianca, tovagliette tessute e piastre in ceramica. Plain e stoviglie in acciaio.
Flower Design: composizioni di girasoli, margherite, gerbere, gigli e anthurium di colori solari.
Banqueting: la scelta dei piatti, la loro presentazione e la preparazione deve corrispondere allo stile del ricevimento e trasmettere l’atmosfera della manifestazione.
Il nostro consiglio: Aperitivi a buffet con prosciutto, vari tipi di formaggi con miele e marmellata, salsicce e snack fritti in carta stagnola.

Il servizio al tavolo dovrebbe riflettere lo stato d’animo principale, quindi si consiglia primi di pasta e ceci serviti in cocci fatti in casa.

Il secondo piatto può essere costituito da carne con osso o arrosto di maiale con patate.

Dolci buffet dovrebbero offrire una crostata di frutta e una torta di miele.

Lascia un commento